GAB GLAEM (entrées)
* disponible à l'emporter
GOONG GRAB BUANG
Galettes ultra croustillantes, farce de crevette et porc, sauce prune aigre-douce (4 pièces) 18
POO SOFT SHELL TOD
Crabe à carapace molle frit, ′′tout se mange′′, dip de chimichurri thai-style 27
TONG PAN NA KAI (pimenté)
Les ′′tacos′′ thaïlandais, bricelets au kaffir, garnis de poulet mijoté à la pâte de curry rouge et lait de coco (2 pièces) 19
NUEA PING (pimenté)
Brochettes de parisienne de bœuf maturé, laquées à la sauce tamarin et sucre de palme, boulette frite de riz collant (2 brochettes) 21
YAM KUNG (pimenté)
Crevettes d’Argentine sauvages pochées, kumquat et curcuma blanc, citronnelle, noix de cajou caramélisées au sucre de coco
CHA NAM PLA
Filet de sériole cru ′′ikijime′′, vinaigrette de céleri thaï, pickles d’aïl, combava 25
LAAB MAKRUA (pimenté)
Laab d’aubergine rôtie, style Lao-Isaan, assaisonnement lime, citronnelle et flocons de piments, poudre de riz grillé 19
GAB KHAO (plats)
KHAO SOI (MIDI UNIQUEMENT)
Soupe traditionnelle de nouilles au curry, parfumée aux épices, bœuf, recette de Chiang Mai 30
KIEW WAN JOUE DE PORC & ROTEE (pimenté)
Joue de porc de Jussy à la pâte de curry vert faite maison, selon la recette de la tante de Yuttakan, krachai, aubergines thaïlandaises, rotee: version du pancake thaïlandais 36
GAENG POO BAI CHAPOO
Chair de crabe, pâte de curry jaune au Chapoo (feuille parfumée du Sud de la Thaïlande), préparée au mortier à base de galanga, curcuma et vermicelles de riz 42
MOO HONG
Poitrine de porc fondante de Jussy, cinq épices et poivre, pickles de radis noir, recette exclusive de la commu- nauté chinoise de Phuket 36
PLA MUK TOM KEUY
Mets favori des pêcheurs du Sud de la Thaïlande, encornet frais cuit à la pâte de crevette, galanga, citronnelle, kaffir, réduction à l’encre d’encornet 36
KHAO PAD POO
Riz sauté au crabe, oignons nouveaux, œuf, recette sino-thaïlandaise 28
HOI PAD NAM PRIK PAO (pimenté)
Palourdes à la confiture de piment doux, basilic, piments, ail frais 34
SEUA RONG HAI
Entrecôte de boeuf rassis et grillé, recette “Le Tigre qui Pleure”, dip au tamarin épicé 32
PAD KRAPAO NUEA (très pimenté)
Parisienne de bœuf maturé, haché, sauté au wok avec des feuilles de basilic thaïlandais "holy", recette ancienne et l'une des plus populaires du royaume 35
HAT YAI FRIED CHICKEN
Poulet GRTA et échalotes, le tout frit à la façon Hat Yai 28
MORNING GLORY
Liserons d’eau sautés à la pâte de soja, sauce d’huitre, ail et piments 24
KHANOM WAN (desserts)
MANGO STICKY RICE*
Mangue, riz au lait de coco infusé à la feuille de pandan 12
KUAY TOD ICE-CREAM
Crème glacée à la fleur de sel et noix de coco, beignet de bananes au sésame et chair de noix de coco 11
COCONUT ICECREAM
Fabrication maison, recette Soï, sucré-salé à la noix de coco, cacahuètes, riz cuit au lait de coco 11